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Sodega |
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BoardIngenieur ![]() ![]() ![]() Gruppe: *Mitglied* Beiträge: 502 Mitgliedsnummer.: 15 Mitglied seit: 12 Nov 2002 ![]() |
Gegrillter Fisch -einfach und immer wieder lecker-
Zutaten: 2 grosse Brachsen oder Forellen, Heringe, Makrelen usw. frischer Thymian und Oregano Zitronensaft Salz, Pfeffer Zitronenviertel Weinblätter 1. Grill vorwärmen, Fische ausnehmen, spülen, trockentupfen, innen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, Kräuterstengel in die Fische legen 2. mit scharfem Messer die Fischis 3x diaginal einschneiden, auf den Grillrost legen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln 3. auf beiden Seiten grillen bis sie goldbraun und knusprig sind (8-10 min je nach Dicke) 4. falls eingelegte Weinblätter verwendet werden diese gut abspülen. Frische Weinblätter mit kochendem Wasser begiessen, 10 min stehen lassen, abgiessen. Neckische Anrichteplatte damit auslegen, Fische drauf, mit Zitronenvierteln garnieren - wer es mag kann den Fisch auch mit den Blätterm grillen - schmeckt auch sehr lecker vom Holzkohlegrill - den trockenen Weisswein nicht vergessen |
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PremiumMitglied Bronze ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: *Mitglied* Beiträge: 1.143 Mitgliedsnummer.: 18 Mitglied seit: 15 Nov 2002 ![]() |
mmmhhhh, das hört sich aber gut an, ich glaube, da habe ich schon was für Heiligabend :D
Scheint nämlich einfach zu gehen und gut zu schmecken!!! Liebe Grüße! |
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