Bandscheiben-Forum

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> Cheesecake Limoncello Eis
Jürgen73
Geschrieben am: 08 Aug 2015, 16:58


PremiumMitglied Gold
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Mitglied seit: 29 Jan 2006




Moin Moin,

letztes WE gabs bei uns

Cheesecake Limoncello Eis

200 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Schmand
70 g saure Sahne
125 ml Sahne
150 g Zucker
50 ml Limoncello Likör
1 unbehandelte Bio Zitrone + abgeriebene Schale

Diese Zutaten alle schön glatt rühren und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nochmal gut durchrühren und dann ab in das Gefrierfach.

Laut ursprünglichen Rezept soll man die Masse alle 20 Minuten umrühren damit diese nicht zu fest wird.
War bei uns aber nach 4 Stunden immer noch nicht richtig fest sondern noch richtig flüssig.
Hat aber trotzdem geschmeckt.

Den Rest haben wir dann am nächsten Tag gegessen. Dieser hatte dann die richtige Konsistenz auch ohne umrühren. :D
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ada
Geschrieben am: 08 Sep 2015, 21:30


Stammgast
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Gruppe: *Mitglied*
Beiträge: 59
Mitgliedsnummer.: 180
Mitglied seit: 07 Mär 2003




Das klingt superlecker :up . Habe gleich Appetit bekommen.

Wird ausprobiert am Wochenende.

Liebe Grüße
ada
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