Hilfe - Suche - Mitglieder - Kalender
Komplette Version Salzbraten

Bandscheiben-Forum > Kreuz und Querbeet > Schmackhaftes aus der Küche
Heidi
Salzbraten



Zutaten:

1 Nackenbraten mit Knochen

1 Päckchen Salz

Senf

Zubereitung:

Den Braten von oben mit Senf bestteichen. Auf der Bratpfanne vom Ofen das Salz geben und den Braten mit dem Knochen nach unten darauflegen.
Tollpatsch
ich kenne den salzbraten nur
pfund auf pfund
also..fleisch wiegen..dieselbe menge an salz ;-)
Heidi
Ich kenne ihn nur so und habe ihn auch schon gemacht und der schmeckt sehr gut.

Heidi
Tollpatsch
das wollte ich in keinster form in frage gestellt haben ;-(
Dies ist eine "Lo-Fi"-Version unseres Inhalts. Zur kompletten Version mit mehr Informationen, Formatierungen und Bildern bitte hier klicken .
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.
Angepasst von Shaun Harrison
Übersetzt und modifiziert von Fantome et David, Lafter