Huhu Sili,
eines ist ganz, ganz wichtig: Du kannst entweder Käsefondue ODER Fleischfondue machen. Bei Käsefondue schelzt man den Käse und tunkt dann z.B. Brot, Pellkartoffeln und/oder verschiedenes Gemüse und Obst hinein. Fleisch kannst Du im Käsefondue nicht garen!!
Wenn Du Fleischfondue machen möchtest, gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder Du entscheidest Dich dafür, dass Fleisch in heissem Fett zu garen (Fondue Bourguignonne), oder Du nimmst Brühe als Garflüssigkeit (Fondue Chinoise). Beim Fondue mit Fett erhitzt Du das Fett und gibst Fleisch hinein. Beim chinesischen Fondue erhitzt Du die Brühe und kannst dann sowohl Fleisch als auch Gemüse darin garen. Zu beiden Fleischfondues kannst Du verschiedene Sossen reichen, z.B. auch die Sossen, die Du im Sommer zum Grillen verwendest.
Für weitere Vorschläge kannst Du mal
hier nachschauen.
Viel Spaß bei Eurem Fondue!
Liebe Grüße
Uschi