Hallöle Ihr Lieben winke.gif
möchte heute mal Putenragout einmal anders vorstellen.

Putenragout mit Banane – leicht bekömmlich

Zutaten:
125 g Putenschnitzel
½ TL Cayenne-Pfeffer
½ TL Mehl
1 EL Pflanzenöl
50 g Zwiebeln
5EL Wasser
5 EL trockener Sherry
1 TL Mango-Chuntney
½ TL Currypulver
1/3 mittelgroße Banane
1TL Zitronensaft
Salz


Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Caynnepfeffer und Mehl bestäuben, danach in mundgerechte Stücke schneiden.

In einer beschichteten Pfanne in Öl von allen Seiten goldbraun braten, heraus nehmen und warm stellen. Danach in derselben Pfanne die gehackte Zwiebel anbraten, den Bratensatz mit Wasser und Sherry löschen.

Mango - Chutney, Curry und mit Zitronen beträufelte Bananenscheiben dazu geben. Das Fleisch salzen und in die Sauce geben.


Guten Appetit!

Welsh