Zutaten für 4 Personen ganzes Backblech
4 im Handel Erhältliche Kuchenteig ( Rechteckig ) 2 für Boden und 2 für Deckel
(nicht süsser Teig )oder Pastetenteig event. Blätterteig.
ca. 700gr.-1000gr. Wurstbrät ( Roh ) Hoffentlich in Deutschland Erhältlich

300gr. Kochschinken
1 Tube Tomarenpürre
4 Tomaten
3 Lauchstängel oder ( Deutsch ? ) Porree

1 Zwiebel
Schnittlauch und Petersilie je ein Bund
3 Eier ( 1Stk. zum Bestreichen )
Zubereitung
Füllung:
Den Lauch ca. 5mm dick schneiden und leicht im Salzwasser Dünsten ( nicht zu Weich )
Den Schinken in kleine Quadrate schneiden.
Schnittlauch und Petersilie ebenfalls die Zwiebel fein Hacken
Nun nehme man das Wurstbrät und gebe die ganzen Zutaten ( Lauch/ Schinken etc. ) dazu
Der Brätmasse gebe man ebenfalls dazu 2 Eier ( ganz ) Senf und div. Gewürze nach Lust
und Laune ( Achtung kommt immer darauf an wie stark das Wurstbrät Gewürzt ist )
Das ganze nun gut von Hand Durchkneten.
Kuchenteig auf dem Backblech auslegen.
Den Teig mit Tomatenpüree bestreichen und etwas Mehl darüber Streuen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden ca. 5mm und den Boden belegen.
Die Wurstbrätmasse nun auf dem Teig gut verteilen.
Das ganze nun mit dem Restlichen Kuchenteig zudecken und gut die Ränder
anpressen, sollte nun wie ein Monster Ravioli aussehen.

Den Deckel mit einer Gabel einstechen und mit Eigelb bestreichen.
Das ganze kommt jetzt für ca. 1-11/4 Std. in die Röhre bei ca. 180-200 Grad.
Ich Wünsche euch allen einen Guten Appetit
Gruss andy60
