Quarkmutzen mit oder ohne Rosienen
Zutaten:
3 Eier
125 g Zucker
250 g Mehl
250 g Magerquark
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
Zimt und Zucken zum Wälzen
Mit Rosienen - 1 Beutel Rosienen
Pflanzenfett zum Ausbacken
Eier und Zucker schaumig schlagen ,Mehl und Backpulver zugeben und zuletzt den Quark unterrühren.
Rosienen nach Bedarf zufügen
Teig mit 2 Teelöffeln in kleinen Potionen (Ca 3/4 Voller Teelöffel geht im heißen Fett auf)
Schön Goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp geben.
Die Mutzen kurz durch Zimt und Zucker wälzen und am besten warm essen.
Meine Männer stehen Gewehr bei Fuß und klauen die Dinger schon bevor sie auf den Tisch kommen .
Viel Spass beim Probieren
Bigmama