Hallo liebe Bandis,

hier wie ich finde eine echt leckere Nachspeise. Am besten einige Stunden vorher zubereiten und dann bis zum Verzehr noch ca. 5 Std in den Kühlschrank.

Himbeertraum (reicht für ca. 10-13 Personen)

2 große Becher Philadelphia
2 Becher Sahne
2 päck Vanillezucker
1 Packung Tiefkühlhimbeeren (noch besser frische vor allem
aus dem Garten)
1-2 EL Butter
1-2 EL Zucker
100g gehobelte Mandeln

1) Sahne steif schlagen
2) Philadelphia mit Zucker und Vanillezucker verführen,
Sahne untergeben
3) Mandeln in Butter und Zucker rühren und in der Pfanne
kurz rösten und zum erkalten auf die Seite stellen
4) Creme und Himbeeren Schichten (am besten in einer art
durchsichtigen tiefen Auflaufform, doch gehen tut alles)
5) kalt stellen und vor dem Servieren mit den Mandeln
bestreuen

Das kühlsrellen ist sehr wichtig das die Masse etwas fester wird und die gefrorenen Himbeeren nicht so schnell auftauen, dann Wirds matschig.

Guten Appetit!

LG

Marie2