Hilfe - Suche - Mitglieder - Kalender
Komplette Version Hühnerflügel oder Hühnerkeulen

Bandscheiben-Forum > Kreuz und Querbeet > Schmackhaftes aus der Küche
focki
Hühnerflügel mit Ahornsirup überzogen

Für 4 Personen

Zutaten:

1 kg Hähnchenflügel
125 ml Sirup (Ahornsirup)
1 Zwiebel(n), gehackt
50 ml Chilisauce
0 ml Essig (Apfelessig)
15 ml Senf
5 ml Worcestershiresauce



Zubereitung:

Ahornsirup, Chili-Soße, Zwiebel, Essig,
Senf und Worcestershire-Soße in ein flaches Gefäß geben.
Die Hühnerflügel hineinlegen und mindestens vier Stunden
zugedeckt im Kühlschrank marinieren,
die Stücke dabei gelegentlich wenden.
Die Hühnerflügel im Ofen grillen oder braten oder auf dem Grill zubereiten
und sie dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen,
bis sie durch und durch gar sind.
Hühnerkeulen eignen sich auch für dieses Rezept.

Chaney
Hi focki,

die 0 ml Essig sind ein Schreibfehler, oder?

Ansonsten wünschte ich mal wieder, ich hätte einen Backofen ...

Viele Grüße
Chaney
focki
QUOTE (Chaney @ 27.01.2005, 13:57)
Hi focki,

die 0 ml Essig sind ein Schreibfehler, oder?


Sorry,
es sollen 30ml Essig sein.
Danke Chaney für den Hinweis. stirnklopf.gif
Dies ist eine "Lo-Fi"-Version unseres Inhalts. Zur kompletten Version mit mehr Informationen, Formatierungen und Bildern bitte hier klicken .
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.
Angepasst von Shaun Harrison
Übersetzt und modifiziert von Fantome et David, Lafter